ID #1104

Wie kann ich zahlen?

Allgemeine Zahlungsmöglichkeiten / Ausland:
  • Vorkasse per Banküberweisung mit 2% Skonto (Lieferung erfolgt nach Zahlungseingang)
  • Sofortüberweisung mit 2% Skonto
  • Kreditkarte via Paypal
  • Lastschrift (nach Freischaltung)
  • Leasing
Behörden und öffentliche Einrichtungen* mit Sitz in Deutschland:
  • Lieferung gegen offene Rechnung, unser Zahlungsziel lautet "innerhalb von 10 Tagen rein netto". Bitte wählen Sie im Checkout einfach die Zahlungsweise "Behörden" aus.
Konzernkunden mit Sitz in Deutschland:

Die durch uns angebotenen, allgemeinen Zahlungsmöglichkeiten sind für Ihr Unternehmen nicht praktikabel?
Bitte setzen Sie sich mit unserem Vertrieb in Verbindung. Unter Vorbehalt einer positiven Bonitätsprüfung schalten wir Ihr Kundenkonto gerne für die Zahlung auf offene Rechnung, innerhalb von 10 Tagen rein netto frei.

* Was/wer ist eine öffentliche Einrichtung? Rechnung für Behörden und öffentliche Einrichtung