ID #1107

Warum ändern sich die Preise "über Nacht"?

Es kommt leider immer öfter vor, dass unsere Zulieferer - in der Regel - Preiserhöhungen veranschlagen, die mit schwankenden Dollar- oder Eurokursen begründet werden. Das können wir glauben oder auch nicht. Um Ihnen möglichst dauerhaft stabile Preise anbieten zu können, fangen wir diese "Preisschwankungen" zunächst für Sie sehr lange ab, müssen allerdings ab einem bestimmten Punkt ebenfalls nachziehen.