ID #1108

Wieso wurde die von mir gewünschte Lieferanschrift nicht berücksichtigt (Zahlung per Paypal)

Aufgrund der Paypal-Richtlinien sind wir gehalten, ausschließlich an die durch Paypal übermittelte Lieferanschrift zu versenden.

Um bei Zahlungen via Paypal eine abweichende Lieferanschrift zu bestimmen, muss diese in Ihrem Paypal-Konto hinterlegt und während des Zahlungsvorgangs als abweichende Lieferanschrift, auch bei Paypal ausgewählt werden. Es reicht nicht aus, uns ausschließlich in Ihrem Kundenkonto auf www.kassen.net eine abweichene Lieferanschrift zu benennen.