ID #1019

Warum geht meine Kreditkartenzahlung nicht durch?

Viele unserer Kunden werden durch die Kreditkartenorganisationen ganz klassisch als IT-Unternehmen, Gastronomiebetriebe oder Einzelhändler eingestuft. Aufgrund der in diesen Branchen leider recht hohen Betrugsrate sind Kreditkartenzahlungen nur sehr eingeschränkt möglich.

Hier haben wir vorübergehend mit unserem aktuellen Partner PayPal eine Zwischenlösung erreicht, die auch diese Unternehmen und Branchen bedient. Aber auch PayPal hat gewisse Grenzen. So werden Zahlungen über EUR 500,00 nur angenommen, wenn Sie sich als PayPal-Kunde für die sogenannte "erweiterte Kontonutzung" legitmiert haben. Sollte eine darunter liegende Zahlung nicht durch gehen, prüfen Sie zunächst Ihren Posteingang auf E-Mails. PayPal sendet zu Ihrer Sicherheit nach der Zahlung an die von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse noch eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.

Weitere Informationen zum Thema Kreditkartenzahlungen erhalten Sie direkt bei PayPal.