ID #1001

Muss ich mich bei Ihnen erst registrieren?

Nein. Eine Registrierung vor der Bestellung ist nicht erforderlich. Mit dem Absenden Ihrer Bestellung bestätigen Sie uns allerdings, Unternehmer im Sinne des §14 BGB zu sein, oder als dessen Erfüllungsgehilfe zu handeln.

Wiederverkäufer dürfen wir jedoch bitten, uns ihren Gewerbenachweis (Gewerbeanmeldung, Handelsregisterauszug) per Fax oder E-Mail zukommen zu lassen. Bieten Sie auch Wiederverkäuferkonditionen an?