ID #1004

Liefern Sie auch ins Ausland?

Die kassen.net Vertriebs oHG erbringt Lieferungen und Leistungen innerhalb der gesamten Europäischen Union.

Mitgliedsstaaten der EU: Sie können uns Ihre Bestellung einfach und komfortabel über unser Onlinesystem zukommen lassen. Bitte beachten Sie aber, dass wir Lieferungen ins Ausland grundsäztlich nur gegen Vorkasse, oder Zahlung per Kreditkarte (Paypal) erbringen.

Für umsatzsteuerfreie Lieferungen geben Sie uns bitte im dafür vorgesehenen Feld Ihre gültige USt-ID-Nr. an. Ihre USt-ID-Nr. wird in direkt online dem Server des Bundeszentralamt für Steuern abgeglichen.

Wichtig: Bei Bestellungen ohne Angabe einer gültigen USt-ID-Nr., wird die deutsche Mehrwertsteuer i.H.v. von derzeit 19%, auch für Unternehmen mit Sitz im europäischen Ausland fällig. Nachträgliche Erstattungen sind dann nur noch über Ihre eigenen Finanzbehörden möglich!

• Die im Shop genannten Preise in Euro.
  • Lieferung erfolgt ausschließlich gegen Vorkasse nach Zahlungseingang. Nicht lagernde Produkte werden demnach auch erst mit Zahlungseingang für Sie bestellt.
  • Abwicklung erfolgt in deutscher Sprache, nicht in Landessprache des Kunden.
  • Keine Terminlieferung! Wir liefern, sobald vorstehend genannte Bedingungen erfüllt sind.
  • Es gilt ausschließlich deutsches Recht.
  • Es gelten unsere AGB als anerkannt.

Nicht-EU-Mitgliedsstaaten: Lieferungen und Leistungen außerhalb der EU können wir leider nicht anbieten.