ID #1049

Wie ist Ihre Lieferzeit?

Lieferungen innerhalb Deutschland:

Bis 16.30 Uhr (Freitags bis 14.00 Uhr) eingegangene Bestellungen liefern wir i.d.R. noch am selben Werktag aus.

Insofern nicht anders beauftragt, werden alle Bestellungen im jeweiligen Standardtarif versendet. Die Laufzeit von Standard-Sendungen liegt erfahrungsgemäß zwischen 24 und 48 Stunden.

Lieferungen ins Ausland:

Bis 14.30 Uhr (Freitags bis 12.00 Uhr) eingegangene Bestellungen liefern wir i.d.R. noch am selben Werktag aus.

Insofern nicht anders beauftragt, werden alle Bestellungen im jeweiligen Standardtarif versendet. Mit Ausnahme von Österreich (Werktags i.d.R. 24-48 Stunden), rechnen Sie im Standardtarif bitte mit 4-5 Werktagen, abhängig vom Liefergebiet.

Express & Zustellung am Samstag:

Um Ihren Terminwunsch auch bei eiligen Sendungen und Terminlieferungen zu erreichen, setzen Sie sich bitte vor Bestellaufgabe unbedingt mit unserem Vertrieb in Verbindung. Dies gilt auch für Zustellwünsche an Samstagen.

Voraussetzung für einen reibungslosen Versandablauf:

Bestelleingang werktags (Mo-Fr), Verfügbarkeit, rechtzeitiger Zahlungseingang.

Sonderanfertigungen, Konfigurationsaufträge, Installationen ausgenommen. Bitte erfragen Sie die Lieferzeit vorab!