ID #1052

Können Sie neutral an unsere Kunden versenden?

Unsere Bestellungen werden grundsätzlich weitestgehend neutral versendet.

Es ist jedoch möglich, dass Hinweise auf unsere Logistikzentren erkennbar sind, auf welche wir nicht immer Einfluss haben. Hierzu zählen unter anderem die Absenderanschrift auf dem Paketaufkleber. In der Regel wird Ihr Kunde aber keine Möglichkeit haben, künftige Bestellungen oder Serviceleistungen direkt über diesen Dienstleister abzuwickeln.