ID #1010

Warum liegt kein gedrucktes Handbuch bei?

Heutzutage gehen immer mehr Hersteller dazu über, die Dokumentation in elektronischer (PDF-Format) statt in gedruckter Form bereitzustellen. Gegenüber einem gedruckten Handbuch hat eine elektronische Dokumentation zahlreiche Vorteile. PDF-Dokumente lassen sich unternehmensweit per E-Mail an Mitarbeiter und Kunden verteilen und bieten immer aktuelle Informationen nach dem neuesten Stand der Technik.