ID #1073

Metrologic MS 9535 BT über Bluetoothdongle?

Im Lieferumfang des Metrologic MS 9535 BT befindet sich ein Cradle, welches sowohl die Ladefunktion, als auch die PC-Connectivität übernimmt. Leider ist dieses Cradle recht unhandlich und aufgrund seiner 220V-Netzversorgung nicht wirklich für den mobilen Einsatz geeignet. Oftmals erreichen uns daher Fragen, ob der MS 9535 BT nicht auch mit einem handelsüblichen BT-Dongle funktioniert.

Laut Hersteller wurde folgende Konfiguration als funktionierend getestet:

Toshiba BT USB Dongle mit Widcomm Treiber Version 1.2.1.20

Das Gerät arbeitet in dieser Konfiguration grundsätzlich im Tastaturweichenbetrieb.

Wichtig: Wir übernehmen keine Gewährleistung für den einwandfreie Funktion der oben genannten Konfiguration! Insbesondere bei Windows XP Nutzern kann die im OS vorhandene Bluetoothkomponente zu Problemen führen. Bitte wenden Sie sich hier an Ihren EDV-Berater oder Systemadministrator.