ID #1089

ISBN-Codes für Metrologic Scanner aktivieren

Zahlreiche Bücher und Zeitschriften sind mit einem zusammengesetzten bzw. mehrteiligen Barcode ausgezeichnet. Der linke Teil enthält die ISBN-Nummer. Der rechte meist etwas abgesetzte Teil enthält den empfohlenen Verkaufspreis (EVP) oder Ausgabepreis.

Um mit einem Metrologic-Laserscanner (Eclipse, Voyager, ...) beide Teile (ISBN-Nr. + Preis) einzulesen, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Handbuch Seite 2 (Bar Code Configuration Methods):
    Scannen Sie den Barcode "Enter/Exit Configuration Mode", um die Programmierung einzuleiten.
  2. Handbuch Seite 17 (Supplements):
    Scannen Sie den Barcode "Enable Bookland (978) Supplement Requirement", um die oben beschriebene Einstellung zu setzen.
  3. Handbuch Seite 2 (Bar Code Configuration Methods):
    Scannen Sie den Barcode "Enter/Exit Configuration Mode", um die Programmierung abzuschließen.
  4. Testen Sie die neue Scanner-Konfiguration nun.

Diese Anleitung bezieht sich auf das Handbuch "MetroSelect Single Line - Configuration Guide" welches bei allen Metrologic-Scannern im Lieferumfang enthalten ist.

(Stand des Metrologic-Handbuchs für diese Anleitung: "December 2002")