ID #1064

Metrologic MS 9535 BT mit einem Pocket-PC verwenden

Sie verfügen über einen Metrologic MS 9535 BT Scanner und haben sich schonmal gefragt ob es nicht möglich ist, diesen mit Ihrem bluetoothfähigen Pocket-PC zu verbinden? Wie schön wäre diese Funktion doch bei Ihrer Inventur...

Duch Verwendung des Metrologic-Tool ist es jetzt möglich, mobil erfasste Daten direkt auf Ihren PPC zu übertragen, diese dort zum Beispiel in Microsoft Excel einzulesen, zu editieren und weiter zu bearbeiten. Sobald Sie sich wieder im Büro befinden, übetragen Sie Ihre Datei an den Desktop.

Sie finden die benötigte Datei zum Download unter dem folgenden Link: http://kassen.net/public/driver/MS9535.zip