ID #1093

Wie übertrage ich die Daten bei einer Neuinstallation? Wie erstelle ich eine Datensicherung von LaCash?

Um eine bestehende Installation von LaCash Einzelhandel auf ein anderes System zu übertragen, erstellen Sie zunächst eine Datensicherung Ihres alten Systems. Dazu genügt es, die beiden folgenden Dateien zu sichern und nach der Neuinstallation zu übertragen:

C:\Programme\Kasse\kasse.mdb (Datenbank)
C:\WINDOWS\kasse.ini (Programmeinstellungen)

Wir empfehlen DRINGEND, von diese beiden Dateien regelmäßig Sicherungen zu erstellen. Nur dadurch wird gewährleistet, dass sich Ihre Daten nach einem Datenverlust (Hardwaredefekt, Virus, versehentliches Löschen, Diebstahl, Vandalismus, ...) wiederherstellen lassen.