ID #1017

Brauche ich das Modul "LaCash® TouchScreen-Betrieb"?

Grundlegend können Sie LaCash, wie auch Ihr gesamtes Betriebssystem, auch ohne dieses Modul über Ihren Touchmonitor bedienen. Hier bedarf es lediglich der Installation der im Lieferumfang des Monitors enthaltenen Treiber. Das Modul "LaCash® TouchScreen-Betrieb" liefert jedoch im LaCash eine wesentliche Softwareerweiterung: Die Bildschirmtastatur. Somit sind Sie in der Lage, im Kassierbetrieb auf eine zusätzlich angeschlossene Tastatur vollkommen zu verzichten. Sobald eine Eingabe erforderlich wird, blendet Ihnen LaCash automatisch eine Zehnertastatur ein, mit welcher zum Beispiel der gegebene Zahlbetrag eingegeben werden kann. Die Verwendung eines Touchmonitors ohne dieses Modul ist also fast unsinnig, wenn dennoch permanent eine zusätzliche Tastatur auf dem Kassentisch installiert sein muß.