ID #1033

Wie teste ich meinen EPSON TM-Drucker? (Drucker-Selbsttest)

Bei den meisten TM-Druckern kann ein sogenannter Selbsttest ausgeführt werden. Dazu muss der Drucker mit gedrückter Papiervorschub-Taste ("FEED"-Taste) eingeschaltet werden. Im Normalfall wird dann ein Bon mit den Einstellungen gedruckt und abgeschnitten (Falls ein Papierabschneider vorhanden ist). Um den Drucker wieder in den Normalzustand zurückzubringen entweder Papiervorschub nochmals drücken oder Aus- und wieder Einschalten.

Quelle: EPSON Deutschland GmbH